Gaya foto anak narsis

Gaya foto anak narsis

Source: judaM

Gaya selfie adalah foto dengan gaya yang narsis dan sudah sejak dulu ada namun dulu tak semua bisa melakukan gaya selfie, tapi namanya bukan selfie. Dengan kemajuan teknologi saat ini dalam dunia gadget, banyak smartphone yang bisa digunakan untuk bergaya selfie membuat banyak pengguna media sosial seolah berlomba bergaya narsis. Mau tahu seperti apa gaya selfi yang paling populer, dan mungkin salah satunya sudah pernah kamu coba.

1. Gaya Selfie Duck Face

Bagi pengguna media sosial dan penyuka selfie tentu gaya selfi dengan membuat bibirnya manyun atau monyong seolah – olah seperti mulut bebek ini sudah tak asing lagi. Gaya ini lebih sering dikenal dengan sebutan duck face atau wajah bebek. Tak hanya populer di kalangan masyarakat biasa, bahkan para artis dan selebritis pun juga banyak yang mengunggah foto selfie-nya dengan gaya duck face di media sosial yang dimiliki.

 2. Gaya Selfie di Cermin

Gaya selfie yang diunggah di media sosial memang banyak sekali ragamnya, salah satunya yang cukup populer dan segera saja digemari dengan banyak likes ialah gaya selfie yang diambil sambil bercermin. Foto selfie dengan gaya ini diambil dari depan sebuah cermin besar yang turut memperlihatkan keseluruhan tubuh. Biasanya gaya selfie ini dilakukan untuk memamerkan bentuk badan yang dianggap sempurna maupun ingin bergaya sehabis berolahraga.

 3. Gaya Selfie Kiss Bay

Source: Thetruthpreneur

Selain bergaya selfie dengan duck face, gaya selfie yang tak kalah populer yang juga memfokuskan bibir sebagai fokus utama ialah gaya selfie kiss bay. Foto selfie dengan gaya ini seringkali dibuat seolah – olah sedang ingin mencium sesuatu dan ingin memperlihatkan sisi sensual dari diri. Tak hanya populer namun gaya ini sudah seperti gaya wajib yang harus dicoba jika ingin foto selfie yang diunggah ke media sosial mendapatkan banyak likes dan pujian serta komentar positif.

 4. Gaya Selfie Candid Camera

Gaya selfie yang diambil seolah – olah dari sebuah kamera tersembunyi masih digemari dan populer dikalangan pecinta selfi dan patut dicoba. Berfoto selfie dengan gaya candid ini ingin membuat image atau tampilan menjadi terlihat misterius dan bikin penasaran. Banyak yang suka dengan gaya ini karena ingin mendapatkan tampilan gaya selfie yang tak biasa dan menarik banyak respon dari pengguna media sosial lainnya ketika foto tersebut diunggah.

5.  Gaya Selfie Cantik

Siapa sih yang ingin terlihat cantik, bahkan di dunia maya sekali pun banyak perempuan dengan beragam rentang usia seolah berlomba mengambil foto dengan gaya selfi cantik. Foto selfie cantik ini seperti ingin memperlihatkan sisi cantik yang dimiliki seorang wanita, biasanya ingin menarik perhatian. Baik perhatian dari pengguna media sosial yang lain dalan sisi positif seperti ingin menarik perhatian lawan jenis. Gaya selfi yang satu ini begitu populer di medsos dan banyak kalangan usia yang melakukan selfie dengan gaya ini.

6. Gaya Selfie Konyol

Poooooppp 😔

A post shared by RICIS (@riaricis1795) on Feb 22, 2017 at 2:23am PST

Media sosial bisa jadi sebuah ajang untuk mengekspresikan diri, salah satunya dengan mengunggah foto dengan gaya selfie yang memperlihatkan wajah konyol dan terlihat bodoh. Gaya selfie tersebut sangat populer di kalangan remaja yang dilakukan untuk menciptakan keseruan dan kelucuan yang membuat siapa saja yang melihatnya tertawa geli. Tak hanya remaja saja yang suka dengan gaya selfie ini bahkab tak sedikit orang dewasa yang juga mengunggah foto selfie dengan gaya tersebut karena memberi hiburan tersendiri.

 7. Gaya Selfie ‘Sakit Gigi’

Kenapa dibilang gaya selfie sakit gigi, karena foto selfi ini diambil dengan gaya satu tangan memegang pipi seolah sedang menahan sakit karena gigi. Meskipun orang yang bergaya selfie seperti ini bukan berarti harus sakit gigi dulu, namun gaya ini sukses menarik pengguna media sosial untuk ikut – ikutan berpose seperti itu. Tatapan sendu dengan wajah bersedih yang membuat gaya selfie ini populer digunakan remaja yang lagi galau atau sedang broken heart.

 8. Gaya Selfie Terkejut

Ekspresi wajah yang sedang terkejut memang terlihat lucu dan kadang – kadang membuat orang tertawa gemas. Dan ekspresi ini bila diabadikan dalam sebuah foto bisa jadi sesuatu yang unik, seperti banyak pengguna media sosial yang mengabadikan ekspresi keterkejutannya dalam sebuah gaya selfie yang unik dan berbeda. Karena keunikan dan kelucuannya, gaya selfie ini sekarang menjadi sebuah gaya foto selfie yang kian populer

9.  Gaya Selfie Berkacamata

Kacamata menjadi sebuah item fashion yang populer, tak hanya bagi kalangan wanita tapi juga pria menyukainya karena memakai kacamata menampilkan image seksi dan keren. Karena image tersebut membuat kacamata begitu populer digunakan dalam foto selfie. Gaya selfie dengan memakai kacamata memberikan tampilan pada foto selfie menjadi terlihat percaya diri, keren dan kekinian khas anak muda jaman sekarang. Gimana, jika punya kacamata dirumah yuk langsung coba gaya selfie yang satu ini.

 10. Gaya Selfie Sepatu

Gaya selfie yang satu ini cukup unik dan begitu populer di media sosial. Foto selfie dengan mengambil gambar kaki yang menggunakan sepatu menjadi sesuatu yang digemari banyak kalangan. Ada banyak kemungkinan yang membuat foto selfie dengan gaya semacam itu, seperti ingin menunjukan sudut pandangnya ke semua orang yang melihat gaya selfie tersebut. Namun bisa juga untuk memamerkan sepatu yang sedang dikenakan, mungkin baru saja di beli atau buatan dari seorang designer ternama.

Foto selfi nyatanya merupakan aksi narsis yang banyak di ikuti pengguna media sosial. Seperti sebuah virus yang langsung menyebar tak terkendali. Namun meski gaya selfie bisa membuat orang takjub, jangan pernah mencoba hal – hal ekstrim yang dapat menimbulkan bahaya hanya untuk mendapatkan gaya selfie yang dibilang wow oleh orang lain.

Jadi, jangan membahayakan diri hanya untuk selfie ya!

Mager ke salon? Tinggal pesan Beauty Service mu di HelloBeauty.id, tersedia makeup, hairdo, hijabdo dan masih banyak lagi!
Gaya foto anak narsis 54
Suka Narsis Di Medsos, 10 Gaya Selfie Terpopuler Ini Mesti Kamu
Gaya foto anak narsis 30
18 Momen balita selfie bak orang dewasa, nggak kalah narsis nih - Brilio
Gaya foto anak narsis 86
Ilmu Selfie: Ada 10 Cara Buat Bikin Selfie Kamu Nggak Terlihat Alay
Gaya foto anak narsis 96
Kamu Suka Selfie? Ini 60 Gaya Foto Selfie Cewek Keren, Hits, dan
Gaya foto anak narsis 74
Unique: Buat Kamu yang Doyan Narsis, Cobain Deh 15 Gaya Selfie
Gaya foto anak narsis 60
Gaya Foto Hits Instagram Remaja Tahun 2016! - My Study World
Gaya foto anak narsis 100
Gaya foto anak narsis 82
Gaya foto anak narsis 23
Gaya foto anak narsis 25
Gaya foto anak narsis 14
Gaya foto anak narsis 14
Gaya foto anak narsis 50
Gaya foto anak narsis 67
Gaya foto anak narsis 95
Gaya foto anak narsis 96